As bombonas para alimentos em SP são muito requisitadas por servirem como locais de armazenamento e transporte de diversos produtos, sempre prezando pela segurança alimentar. Enquanto utilizadas para manter os alimentos, atuam na proteção e conservação das mercadorias, impedindo a contaminação por bactérias, insetos ou outros microrganismos que fazem mal à saúde das pessoas.
Durante o transporte de comidas e bebidas, realizado através das rodovias brasileiras, as bombonas para alimentos em SP são os acessórios mais seguros, já que conservam as mercadorias e, ao mesmo tempo, evitam vazamentos.
No entanto, para garantir a eficiência dos recipientes, escolha o mais adequado para cada tipo de produto. Quer saber como? A Santa Fé reuniu as melhores dicas neste artigo. Acompanhe!
Bombonas para alimentos em SP e a produção de cerveja artesanal
Os produtores de cerveja artesanal são, sem dúvida, um dos grupos que mais utilizam as bombonas para alimentos em SP. Nesse caso, o recipiente combina uma mangueira e um airlock (dispositivo que evita a entrada de ar contaminado no fermentador e permite a liberação do gás carbônico produzido durante a fermentação) para produção da bebida.
Dessa forma, os mestres cervejeiros se beneficiam com uma cerveja saborosa e de altíssima qualidade. Isso porque as bombonas contam com excelente vedação e impermeabilização, evitando que o calor ou partículas tóxicas contaminem o líquido. As bombonas para alimentos em SP podem ser úteis como fermentador, maturador ou barril de armazenamento da cerveja artesanal.
Bombonas plásticas: transporte e armazenamento de alimentos
O plástico é a matéria-prima mais procurada para fabricação de bombonas para alimentos em SP. No entanto, não é um plástico comum, o material implementado nesses recipientes é pensado para garantir a segurança alimentar do conteúdo armazenado. Conheça as principais características e saiba porque a bombona plástica é a melhor alternativa para a sua indústria de alimentos!
- os materiais não desprendem ou soltam micropartículas, portanto não há risco de contaminação do conteúdo.
- são muito leves, ou seja, fáceis de manusear e transportar;
- garantem praticidade de limpeza;
- como dito anteriormente, contam com excelente vedação e boa impermeabilidade;
- por fim, são fabricadas em diferentes tamanhos para atender as necessidades de diversos segmentos!
Para cada alimento, um recipiente perfeito
Agora que você já sabe como as bombonas para alimentos em SP podem ser úteis para produção de cerveja artesanal e todas as vantagens de escolher os modelos de plástico, está na hora de saber sobre as opções mais adequadas para cada tipo de produto.
As alternativas variam conforme o alimento armazenado, como: bombona de azeitona, que deve suportar líquidos e sólidos, já as leiteiras são feitas para armazenar uma substância pastosa e, por fim, as bombonas de água devem impedir o vazamento do líquido.
Além disso, o tamanho é outro fator que influencia o tipo de recipiente adequado para as suas produções. Há desde bombonas menores com 20 litros, até as maiores que podem suportar cerca de 250 litros. Na Santa Fé você encontra uma variedade incrível para atender às suas necessidades e aumentar a qualidade nas produções, transporte e armazenamento de alimentos e bebidas!
Gostou de saber como escolher as melhores bombonas para alimentos em SP? Continue por aqui e conheça também as funcionalidades dos containers plásticos!